martes, 19 de enero de 2010

SAN ADRIAN 24 - 14 PULPO K.E.

Partido comodo para nuestras chicas que fueron por delante en el marcador durante todo el partido, y aunque tuvieron fases que no fueron del todo buenas, lograron solventarlo con comodidad, como refleja el resultado.
El partido comienza con nuestras chicas muy bien plantadas en defensa y que gracias a la labor de la porteria abrian brecha en el marcador hasta llegar al 6-0 de parcial que obligo al entrenador de Zumaia a pedir un tiempo muerto que hizo que las visitantes se asentasen en defensa hasta ponerse 6-5 en el marcador.Muchas imprecisiones, fallos de pase,etc, hicieron que se llegase al descanso con un marcador de 10-8 favorable a las locales.
En la segunda parte nos volvimos a centrar en defensa, lo cual nos permitio salir al contrataque, hacer transiciones rapidas que hizo que la brecha se abriera hasta el 24 -14 final.
Digna de mencion la labor de Andrea en la porteria que solvento bien los numerosos lanzamientos de las jugadoras exteriores del Pulpo lo cual nos permitio correr y romper el partido definitivamente.