martes, 26 de enero de 2010

LOGROÑO 23 - 18 SAN ADRIAN

Este sabado nos desplazamos al Polideportivo Valdegastea de Logroño para jugar contra el Logroño, uno de los equipos con los que nos veremos las caras en la fase de ascenso.El partido tuvo dos partes claramente diferentes; una primera, en la que nuestras chicas estuvieron muy bien en defensa muy contundentes y en la que, solo pequeños fallos individuales hacian que no nos despegaramos en el marcador.Se llego al descanso con el 11-10 favorable a las nuestras que presagiaba un partido emocionante y duro hasta el final.Pero en la segunda partes las riojanas ajustaron su defensa y tras un parcial de 5-1 ponian el partido muy cuesta arriba para las nuestras, que solo lograron ponerse a 3 goles de diferencia aunque no supieron rematar la faena.Muy espesas en ataque, con demasiadas imprecisiones y falta de juego colectivo, que hicieron que en ningun momento de la segunda parte, hubiera un resquicio a la remontada.Al final 23 a 18 y primera derrota de nuestras chicas en la temporada, esperemos que esto nos haga reflexionar y seguir trabajando para preparar la fase de ascenso que comienza en 1 mes.