martes, 19 de enero de 2010

SAN ADRIAN 16 - ZUAZO 25

-El sábado a las 16:00 nos vimos el San Adrián y el Zuazo para decidir que equipo subía a liga vasca y aunque las nuestras pusieron la cara la eliminatoria se decidió en contra nuestra.
-Empezó la primera parte con una gran igualada por parte de los 2 equipos, y estuvimos a la altura en defensa aunque la tuvimos que modificar para cubrir a la lateral izquierda, una jugadora que a la postre resultaría definitiva.
- En ataque estuvimos acertadas sobre todo en la primera línea, algo que nos desgastó en demasía y a lo que nosotras no estamos acostumbradas. Acabó la primera parte con el Zuazo herido pero ya se sabe que animal herido... (10-7)
-No tardamos en darnos cuenta en la segunda parte de que las contrarias venían a por la eliminatoria y gracias a su defensa nos ganó ampilamente. En ataque no estuvimos bien sobre todo en la segunda línea, además la defensa fue nefasta, y no nos dieron tregua, y mediada la segunda parte nos sacaba ventaja en el marcador. (final 16-25)
-No hay que desesperar, pero sí esforzarse para estar a la altura la próxima vez.