martes, 10 de noviembre de 2009

*SAN ADRIAN 20 - 20 SPORTING LOGROBUS

El sabado se dieron cita en el polideportivo de El Fango el primer y segundo clasificado de la liga regular en segunda division preferente.Parecia que podia ser el momento ideal para ponerse lideres las chicas de San Adrian pero al final se tuvieron que conformar con un empate y gracias , segunlo visto a lo largo del partido.
El partido empezo con un San Adrian metido en el partido, con una muy buena defensa que hacia que las jugadoras riojanas no estuvieran comodas en el campo.Aun asi costaba irse en el marcador, ya que pese a crear ocasionas claras de gol, las locales no las materializaban y eso hizo que la diferencia al descanso fuera solo de 3 goles a favor de las locales.
La segunda parte cambio por completo y nuestras chicas salieron, como siempre, dormidas tras el descanso lo cual permitio a las las riojanas endosar un parcial de 5 a 1 que las hizo ponerse por encima en el marcador.A las locales les costaba crear ocasiones claras de gol y las visitantes jugaban comodas en ataque, aprovechandose de las perdidas de balon en ataque de las nuestras, y los errores defensivos, consiguieron llegar al minuto 55 de partido por encima en el marcador aun asi las locales, apretaron en defensa, subieron las lineas y presionaron a las jugadoras riojanas, lo cual perimtio que llegaran al final del partido empates y con posibilidad de haber ganado si el contrataque final lanzado por Maitane hubiera llegado a las manos de vanesa.
Al final reparto de puntos, y la sensacion que queda es, que se nos ha escapado un punto muy importante, ya que los partidos de casa hay que ganarlos sea como sea, vistos los arbitrajes que hay fuera de casa.El juego no esta siendo todo lo bueno que cabria esperar, pero hay margen de mejora y hay que seguir trabajando para ello.
El proximo fin de semana visita el polideportivo del Fango, otro de los candidatos a la lucha por el ascenso, el Leizaran, partido en el que habra que darlo todo, ya que no podemos dejar escapar mas puntos en casa, y asi conseguiriamos ir abriendo brecha con el 5º clasificado que es el que marca la frontera de los equipos que pelearan en la fase de ascenso.