martes, 3 de noviembre de 2009

Resultados de escolar

Esta semana no nos han llegado los resultados de escolar, así que nos limitaremos a los equipos infantiles.
La primera jornada se prometía comprometida para todos ellos, en especial para Unamuno, que se enfrentaba a uno de los equipos a priori favoritos para quedar campeón infantil de Bizkaia, Urdaneta. A pesar de que Urdaneta no dió la imagen de equipo fuerte que esperabamos, las chicas de Unamuno llegaron al partido con una "empanada" importante que hizo que al minuto 15 sólo hubieran metido 1 gol y hubiesen perdido innumerables balones. De está manera les fue imposible disputar la victoria en ningún momento.
Por su parte, las chicas de San Adrián 96 dieron la sorpresa positiva, no tanto por la victoria sino por como se produjo. Estuvieron muy fuertes en defensa (sufrimos varias exclusiones por ello), algo que no se esperaba, y bastante lúcidas en ataque a pesar de la baja de última hora de Amaia y con bastantes jugadoras jugando por primera vez en el puesto, como Edurne en el pivote, Mireia en el central o Ariane en el lateral. Llegamos al descanso con un parcial de 12-6 que parecía dejar sentenciado el partido. En la segunda parte nos falto frescura y claridad de ideas en ataque por el cansancio acumulado por la falta de cambios, por lo que se consiguieron menos goles, pero el buen nivel de la defensa hizo que la victoria no estuviera en peligro en ningún momento (el resultado final fue 19-12). Lo peor de la jornada es que hasta 3 jugadoras salieron con lesiones del partido; habrá que ver que pasa con elllas a lo largo de la semana. Sólo queda felicitar al equipo y esperar que la buena imagen dada el sábado siga a partir de ahora.
Por lo que respecta a las más peques de San Adrián 97, sólo podemos reproducir lo que nos comentan los que vieron el partido. Aguantaron los primeros 10 minutos y luego se vinieron abajo, pagando también la novatada del debut en la categoría contra un equipo mayor que ellas. Esperemos que poco a poco se vayan haciendo a tener que jugar tiempos de 25 minutos en campo grande.
Para las demás categoría agradeceríamos que los entrenadores colgaran los comentarios sobre sus partidos o al menos los resultados y los horarios de los mismos por si alguien está interesado en ir a verlos. Gracias