martes, 3 de noviembre de 2009

*PULPO 22 - 22 SAN ADRIAN

El resultado lo dice todo.Partido en el que las nuestras no estuvieron a su nivel, tanto defensivo como ofensivo, y en el que el equipo de Zumaia se encontro muy comodo.El partido empezo, con muchas imprecisiones en ataque  y multiples errores defensivos sobre todo en los cambios de oponente, que perimtian a las del pulpo ir mandando en el marcador hasta llegar al 12-9 del descanso a favor de las locales.Tras el descanso las nuestras, bajaron al 5:1 y se pusieron las pilas en defensa, para lograr meterse en el partido e incluso ponerse por delante, a falta de 1 minuto.Aqui es donde el arbitro entro en accion y con una serie de "errores" de apreciacion logro meter en el partido a las locales y aunque las nuestras tuvieron la ultima posesion para ganar el partido, el arbitro se encargo de acabarlo antes de tiempo , no pitando el tiempo muerto que se pidio a la mesa y dejando que se consumieran los segundos hasta pitar el final del partido.
Final del partido un poco subrealista pero que nos acerca a la realidad de lo que nos va a pasar cada vez viajemos fuera de casa, y para que aprendamos de nuestros errores, ya que el partido para nada lo perdimos por el arbitro sino por nuestros propios errores defensivos y ofensivos.
Ahora solo queda aprender de lo vivido este fin de semana para sacar unos resultados positivos en los dos proximos partidos en los que recibimos al lider, el Sporting de Logroño, y iremos hasta Andoain a jugar contra el Leizaran, partidos que posiblemente marquen el debenir del campeonato.