domingo, 15 de noviembre de 2009

ASI ES GANAR

-Bonito partido el que pudimos disfrutar ayer en El Fango que enfrentaron al Matiko Kirolak San Adrián contra un buen Ibaizabal E.T. que nos remonto finalizando la primera parte.
-Nuestras chicas de primer año iniciaron el partido y estuvieron a la altura tanto en defensa como en ataque, y es que Leire comandó a sus compañeras contra una defensa abierta 4-2 de las duranguesas. En defensa nuestras extremos encontraron su sitio y sobre todo más agresivas robaron balones, corrieron contraataques, y metieron goles.
-Además con los cambios dimos oxígeno, que hizo falta, y las compañeras rindieron muy buen nivel en defensa, sobre todo al mantener el orden. (14-12)
-La segunda parte fue un calco en cuanto a estrategia por parte de los dos equipos.Las chicas del cadete estuvieron fuertes en ataque y ordenadas en defensa, eso, más la constancia durante todo el partido, hizo que nos distanciáramos en el marcador para jugar mas tranquilas y se pudiesen ver cosas bonitas. (Final 26-18).
-Pero si algo estuvo bien fueron las ganas que pusieron todas las chicas, que se animaron entre ellas, y jugaron muy bien.
-Queremos mandarle un abrazo fuerte a nuestra compañera Ane, que la tenemos lesionada y esperamos que se recupere pronto, ánimo.