lunes, 25 de octubre de 2010

SAN ADRIAN 23 - 22 ELGOIBAR

Primer partido de las chicas senior de la temporada y primera victoria en casa contra uno de los equipos que e starn a final de temporada en los puestos altos de la clasificacion.El partido comenzo con una defensa muy activa en lso dos bandos y marcado por la falta de acierto de cara a la porteria, para pasar a unos momentos de maxima intrensidad defensiva de las locales que conseguian ponerse por delante en el marcador 5-1.Despues de un intercambio de goles en ambas porterias se llego al descanso con el resultado con el resultado de 12-7 a favor de las locales.Tras el descanso las tornas cambiaron y las guipuzcoanas se asentaron en defensa y fuero recortando las diferencias hasta ponerse 1 arriba en el marcador 14-15.Tras un nuevo intercambio de goles se llego a los ultimos 5 minutos con empate en el marcador en donde las nuestras subieron un puntito mas la intensidad defensiva para endosar un parcial de 3-1 que a la postre seria definitivo.Resultado final 23-22 y dos puntos muy importantes que se quedan en casa contra un rival directo por estar en lso puestos de arriba.
Agradecer a la gente que vino a vernos y a animar ya que el ambiente de las gradas del plideportivo de La Peña fue impresionante.Hay que seguir fuertes en casa y conseguir sacar todos los puntos, que ya vendran partidos complicados fuera de casa.Felicidades a todas las jugadoras porque supieron llevar el partido en todo momento y dejaron muy buenas sensaciones a todos los presentes.