martes, 19 de octubre de 2010

RESULTADO CADETE 23 DE OCTUBRE

El pasado domingo jugaron nuestras cadetes su segundo partido y su estreno en casa se saldo con una victoria ajustada frente a Kadagua por 15-13. Esperemos que sigan su racha y vayamos mejorando de cara a cruzarnos con los equipos fuertes de la categoría. Para empezar este próximo sábado 23 desplazamiento aparentemente asequible, aunque habrá que pelearlo como todos, a Mungia para jugar con un nuevo club de balonmano femenino, Mirua Eskubaloia, al que de paso damos la bienvenida desde aquí. El partido será a las 11 en el polideportivo de Mungia.

4 comentarios:

1. Partido muy emocionante de nuestras chicas, desde el principio por delante en el marcador hasta que, en los comienzos de la segunda parte, las del kadagua que salieron muy motivadas, nos igualaron. Pasamos unos minutos de acojone y esos dos últimos goles nos dieron el resultado final.

El árbitro fue de lo peor para ambos equipos, no dió una en el clavo, necesita urgentemente un reciclaje o bien que la federacion prescinda de alguien como él. ¿será que no hay más?

Tenemos que entrenar más los penaltys ya que fallamos un montón, o bien, considerar que los lancen las que, a priori, tienen más posibilidades de encajarlos (como hacían las de kadagua). No podemos perder ninguna posibilidad de marcar goles.

Animo y a seguir ganando.

ResponderEliminar
  2. Lo de los árbitros es un mundo aparte desde hace un par de años.
    He visto muchos partidos..Pero es el primer árbitro q veo q pide consejos a un delegado de campo de qué tiene q pitar y qué no...De dónde no hay,no se puede sacar...