lunes, 25 de octubre de 2010

SAN ADRIAN 20 - 16 ASKARTZA

Mal partuido el jugado por nuestras juveniles el domingo a la mañana en el Polideportivo del Fango.Aun asi hay que felicitarlas porque supieron llevarlo bien hasta el final para acabar ganando de 4 goles.
El partido empezo muy bien en defensa y con Iratxe muy segura en la porteria deteniendo los lanzamientos de las extremos de Askartza, lo cual permitio al equipo jugar tranquilo en ataque y llegar al descanso con una diferencia de 6 goles (12-6).Tras la reanudacion las locales se acomodaron viendo que la diferencia era grande y creyendo que el partido estaba ganado, se cometian numerosos errores de pases y sobre todo de lanzamientos claros que no lograbamos materializar en gol y esto unido a las exclusiones que tuvimos hizo que se llegara a los ultimos 5 minutos con 16-18 en el marcador.A partir de aqui las locales defendieron mas y jugaron mas ordenadas en ataque, para con un parcial de 2-0 dar por cerrado el partido.
Al final victoria que es lo que cuenta, pero muchas cosas para mejorara de cara a los sucesivos partidos que tenemos.Hay margen para mejorar, porque todavia queda mucho para la fase final, que se jugara en enero, pero la actitud defensiva no fue la correcta y las prisas en ataque tampoco.De estos partidos hay que aprender mucho e intentar corregir los errores lo antes posible.