lunes, 26 de octubre de 2009

*SAN ADRIAN 21 - 18 JARRILLERAS

En la tarde del sabado, nuestras senior se enfrentaron, en un durisimo partido, que se resolvio en los ultimos 5 minutos,a Jarrilleras de Portugalete.El partido empezo muy bien para las nuestras, con una defensa muy fuerte y con muchos apoyos, que propiciaba rapidas salidas al contrataque, que hacian que se abrieran brechas cortas en el marcador,  hasta llegar al 9-5, que hacia presagiar que el partido se iba a romper de un momento a otro.Todo lo contrario a lo que sucedio, ya que las portugalujas consiguieron, gracias a un parcial de 0-2, llegar al descanso con el marcador de 9-7 en contra, que hacia que se volvieran a meter en el partido.
        La segunda parte fue completamente diferente, nuestras chicas cometiron bastantes errores defensivos que hacian que las contrarias, llegaran a posiciones comodas de gol y que hicieron, que gracias a un parcial de 1-5, le dieran la vuelta al marcador.Las vistantes consiguieron mantener esa diferencia de dos o tres goles hasta llegar al minuto 25 de partido al que las nuestras llegaron mucho mas frescas para, al igual que la semana pasada, subir un puntito la presion y la defensa y endosar un parcial de 5-1 que sentenciaba definitivamente el partido, para acabar con el 22-19 a favor de nuestras chicas.
        Creo que seguimos en una muy buena linea, sobre todo en defensa y a partir de ahora empezaremos a trabajar el ataque posicional para seguir modelando el estilo de juego al que queremos llegar.Hay que pulir el algunos detalles, sobre todo el de mantener la misma linea durante todo el partido, pero creo que si seguimos asi hay margen de mejora de cara a la segunda fase que se jugara a partir de febrero.
        A destacar la labor arbitral que en ningun momento dejo a las nuestras defender como saben y cortando nuestros mejores momentos defensivos con exclusiones, que no venian a cuento, hasta llegar a las 9 exclusiones que hicieron que las nuestras no pudieran estar al 100% en la faceta defensiva.