lunes, 19 de octubre de 2009

*EREINTZA 18 - 22 SAN ADRIAN

En la mañana del domingo nos desplazamos hasta Renteria, bueno realmente hasta Pasaia, para jugar la primera jornada de la temporada 2009-2010, contra un rival de los que van a estar arriba en la lucha por el ascenso y que estuvo metido en el partido hasta los minutos finales, que fue donde supimos estar y subir un punto la actitud defensiva para que, con dos buenas defensas y salidas al contrataque, romper el partido y acabar con un 18 a 22 que deja bien a las claras que somos un candidato al ascenso.
        El partido inicio con nuestras chicas bien plantadas en defensa donde los apoyos y la anticipacion defensiva hacian que salieramos rapidas al contrataque llegando a tener una diferencia de 2-7 en el minuto 15 de partido que hacia parecer que el partido se iba  a sentenciar en la primera parte, pero el cabio de ataque del equipo local hizo que las nuestras cometieran varios errores seguidos en defensa que llevaron hasta el empate a 9 y mas tarde hasta el 12-12 del final de la primera parte.Ya en la segunda parte los dos equipos salieron conscientes de lo que se jugaban pese a ser la primera jornada y mantuvieron la tonica de la primera parte con diferencia cortas que nunca pasaban a de los dos goles a favaor de uno u otro equipo hasta que se llego al minuto 25 de la segunda parte donde las nuestras mantuvieron el ritmo y sobre todo la intensidad defensiva para endosar un parcial de 4 a 1 que rompio definitivamente el partido y hizo que las tortillas y el pastel de despues nos supieran mucho mejor.Esta semana seguiremos trabajando porque el sabado a las 18:15 nos enfrentamos a Jarrilleras en el polideportivo de Rekalde, partido que sera igual de igualado que el de renteria ya que es otro de los candidatos a luchar por el ascenso.El resto de los resultados de la jornada fueron:

CB JARRILLERAS 32 - 22 ASADOR BASUSTA PULPO KE

EREINTZA 18 - 22 CONSTRUCCIONES BASURTO SAN ADRIAN

BERA BERA SENIOR 13 - 26 C.D. B.LEIZARAN

SPORTING LOGROBUS 21 - 8 USURBIL K.E.