domingo, 18 de octubre de 2009

*NOS HAREMOS FUERTES EN CASA

-El equipo cadete del San Adrián jugó ayer su segundo partido de liga, nos tocaba en casa en la renovada pista del fango y lo hizo contundentemente contra un buen equipo, el de Urdaibai que nos supo jugar hasta el final del partido sin bajar el ritmo.
-El partido fue bastante intenso, y aunque los dos equipos estuvieron tomándose la medida diez minutos, no tardamos mucho en reaccionar de un primer mal parcial 1-3. El ataque pasó a la acción, Uxue y Naiara tomaron cartas y una con la pivote y la otra con lanzamiento entrelíneas cogieron la responsabilidad del ataque.
-La defensa 5-1 que hicimos no estuvo del todo ordenada, sobre todo en zona de no balón y por eso los cinco minutos finales de la primera parte, más las ganas de robar balón, nos traicionó, algo que habrá que limar. La firmeza en defensa, en los 1-1 y en los 2-2 con pivote, con la central Uxue nos hizo fuertes y con cambios continuados de nuestras laterales que rindieron bien por debajo de los 9 metros, aunque no siempre era suficiente para las notables lanzadoras de Urdaibai. (Final de la primera parte 15-6)
-Empezada la segunda parte y un poco más cómodas en ataque le cogimos la medida a la defensa 4-2 de las contrarias y con Leire que supo jugar sin balón casi toda la segunda parte con acierto y la ayuda de Janire en el pivote fue crucial en el ataque, que hizo aguas la defensa abierta del equipo contrario recibiendo entre líneas.
-Por si fuera poco la defensa estuvo guardada por Iratxe que no dejó ni una sola oportunidad a las contrarias, en líneas generales todas bastante bien, (Final de partido 24-13), incluido el numeroso público que nos vino a animar al San Adrián.