lunes, 31 de enero de 2011

SAN ADRIAN 22 - 19 URDAIBAI

Partido importante y emocionante el disputado en Erandio el sabado, ya que ademas de lo que significa ganar una final, estaba en juego el jugar la  2ª fase de la liga vasca y estar entre los 8 mejores equipos de Euskadi.
Partido muy peleado de principio a fin donde en la primera parte gracias a su defensa Urdaibai estuvo mas acertado y llego a ir hasta 3 goles arriba, pero un ultimo arreon de nuestras chicas hizo que el marcador al descanso fuera de 10-10, justo resultado vista la primera parte de los dos equipos.
En la segunda parte salimos mucho mas enchufados en defensa y con las ideas mas claras en ataque, lo cual nos llevo a abrir una pequeña diferencia en el marcador de 3 goles que las chicas de Urdaibai consiguieron bajar a 1 en el minuto 55. Otro arreon de las nuestras, tras un tiempo muerto y gracias a la actitud en defensa y las paradas de Iratxe, llevaron a  un parcial de 2-0 con goles de Sara y Aitziber que sentenciaban la final y daban paso a nuestras juveniles a jugar la liga vasca con los mejores equipo de Euskadi.
Solo queda felicitar a nuestras chicas y al equipo contrario por el partido realizado y a toda la gente que se acerco a Erandio que no pararon de animar en ningun momento y ayudaron al equipo en todo momento.
Felicitar a este grupo de chicas y a las dos cadetillas que lo dieron todo en todo momento, tanto en el campo como en el banquillo, animando sin parar a las compañeras.
Gracias por este gran partido y a disfrutar del objetivo logrado en los 6 partidos que quedan hasta el final de liga.