lunes, 31 de enero de 2011

ELGOIBAR 21 - SAN ADRIAN 23

Un gran partido, como se corresponde, a dos equipos que estan luchando por entrar en los puestos que dan lugar a jugar la fase de ascenso, el vivido el sabado en Elgoibar.El partido empezo muy bien para nuestras chicas que empezaron a tope desde el pitido inicial, muy fuertes en defensa y abriendo brecha en el marcador para llegar al descanso con un marcador de 9 a 13 que reflejaba la buena disposicion en el campo, y el cambio de actitud respecto al partido de Basauri de la semana pasada.Tras el descanso las locales apretaron mas defensa y en ataque encontraban huecos mas comodamente, mas bien debido a errores propios, que por meritos suyos aun asi las diferencias no bajaron y se mantenian a dos o 3 goles a favor de nuestras chicas hasta el minuto 55, donde las locales consiguieron empatar el partido, lo que hacia presagiar un final de partido emocionante.Ahi es donde nuestras chicas sacaron todo lo que tenian, para tras una serie de buenas defensas, y ataques organizados, meter un parcial de 3 a 1, que sentenciaba el partido.
Gran actitud tanto en defensa como en ataque que hace que superemos en la clasificacion a un rival directo y encima tengamos el golaverage a favor que va a ser muy importante tambien, dada la igualdad que va a haber hasta el final en esta liga.
Gracias a todas por el esfuerzo y por el cambio respecto al pasado partido.Parece que hemos aprendido de nuestros errores, pero ahora toca refrendar estos dos puntos, ganando los dos partidos seguidos que tenemos en casa, que seran igual de dificiles o mas que este.Jugando como el sabado no tendremos problemas, pero no hay que bajar la guardia ante ningun rival.

Resultados:

I.E.S CONSTRUCCION 31 - 24 CB KUKULLAGA

URDAIBAI E.T. 23 - 10 MUSKIZ

INDUPIME BASAURI 17 - 16 SPORTING LOGROBUS

TECNIFUELLE ELGOIBAR 21 - 23 SAN ADRIAN

QUIRON ASKARTZA - AIALA ZARAUTZ K.E

A falta del resultado del partido de Zarautz la clasificacion queda de esta manera: