lunes, 29 de marzo de 2010

LOGROÑO 17 - 21 SAN ADRIAN

Importantisima victoria la lograda el sabado en tierras riojanas por nuestras chicas que las situa como lideres de grupo a falta de dos partidos.
El partido comenzo con nuestras chicas sabiendo lo que se jugaban, una defensa casi perfecta y salidas rapidas al contrataque que hacian llevar la ventaja en el marcador hasta de 4 al descanso.Se podia haber roto el partido en la primera parte, pero se tuvieron numerosos fallos de lanzamiento que hicieron que el resultado al descanso fuera de 7 a 11 a favor de la nuestras.En la segunda parte volvimos a salir enchufadisimas y el partido acabo por romperse en el minuto 15 con una ventaja de 7 goles que, aunque no daba el partido por ganado, hacia presagiar que la victoria estaba cerca.Al final intercambio de goles en un intento a la desesperada de las riojanas por ganar el partido que hizo que, el resultado final fuera de 17 a 21, a favor de San Adrian.Ahora a ganar dos puntos mas en Andoain en la proxima jornada del dia 17 de Abril para asegurarnos el ascenso, aunque las matematicas dicen que aun perdiendo, si jarrilleras gana a Logroño, estariamos matematicamente ascendidas.Ahora toca descanso para cargar las pilas y empezar el dia 11 contra Zuazo en partido de copa de Bizkaia.