viernes, 26 de febrero de 2010

SAN ADRIAN 24 - 16 LOGROÑO

Bonito partido el que se vio en la tarde del sabado en el polideportivo del Fango a donde se acerco mucha gente para ver el debut de nuestras chicas en la fase de ascenso.El partido comenzo mal para las nuestras que no conseguian materializar las ocasiones claras de las que disponian y las chicas de Logroño se sentian comodas aprovechando los pequeños fallos nuestros llegando a irse en el marcador hasta por 4 goles.A partir del minuto 20 de partido nuestras chicas empezaron a defender con mas contundencia y apoyos para acabar al final de la primera parte con un resultado favorable de 11-10.
En la segunda parte todo cambio radical y posiblemente se jugaran los mejores minutos de lo que llevamos de temporada; muy activas en defensa, anticipandonos a sus pases, y ordenadas en ataque y con la paciencia necesaria para crear ocasiones claras de gol y materiaizarlas, que era lo que nos faltaba en la primera parte.Con un equipo muy metido hasta el minuto 60 de partido, sabidas de la importancia del golaverage en esta fase, se llego al minuto 60 de partido con el resultado de 24-16 a favor de nuestro equipo en una brillante segunda parte que dejo a las riojanas en 6 goles a favor unicamente.
Felicitar a todo el equipo, que estuvo a la altura de lo que se espera de ellas en esta fase de ascenso, y preparanos para el siguiente partido que sera el domingo 7 de enero en el polideportivo del fango de nuevo, contra Leizaran, equipo que ya nos empato en liga, y que nos pondra las cosas muy dificiles.Nos tenemos que hacer fuertes en casa ganado todos los partidos para conseguir el ascenso, esperamos que el polideportivo del fangose convierta en un fortin y que la gente venga a animar a su equipo como el sabado que se vivio un gran ambiente en el polideportivo.