domingo, 7 de febrero de 2010

Demasiados fallos

-Esta mañana hemos jugado contra el Basauri, ha sido un partido flojo en el ritmo de las nuestras y aunque en defensa hemos estado bien, el ataque ha sido pasmoso, repetitivo y mal seleccionado en cuanto a los pases se refiere.
-El partido ha empezado, como siempre que dos equipos no se conocen, tomándose la medida y hemos estado a la par, pero descuidos tontos en defensa y que el ataque ha dejado de funcionar mediada la primera parte, les ha dado alas a las basauritarras. (final primera parte 4-6).
-La segunda parte solo ha sido un cúmulo de errores tanto en los pases como en los lanzamientos a puerta. No hemos jugado mal en ataque pero si tirábamos una buena portera guardaba la portería o si dábamos el pase lo marcábamos demasiado antes de realizarlo y nos robaban el balón, en fin un desastre. Aún así hemos estado acertadas para llegar a seis metros y lanzar rápido.
-Nuestra defensa ha estado bien solo hemos encajado diez goles pero en ataque tenemos que mejorar, en lo personal, en las ganas, en el esfuerzo si queremos hacer algo. (Final 12-10).