martes, 23 de febrero de 2010

Por fin un buen partido

-Después de la nefasta salida del campo de Jarrilleras, en el que nos asestaron una dura puñalada, Las chicas de MatiKo Kirolak parece que espabilaron para ponérselo difícil a las reforzadas chicas de Urduliz, que con bastante menos ritmo que los partidos de la pasada liga regular, no supieron responder ni a nuestra defensa ni nuestro ataque.
-Empezando el partido enseguida tuvimos que meter un poco de intensidad, porque ya se veia que estábamos entrando en su juego, más lento y demasiado basado en su lateral derecho lanzador. Pero después de unos ajustes en defensa y la buena disposición del equipo en el ataque, cogimos una ligera ventaja y unos contraataques al final de la primera parte hizo que nos pudiésemos ir cómodamente al descanso. (Final primera parte 14-8).
-La segunda parte fue más de lo mismo, sobretodo para las de Urduliz que no supieron en ningún momento atacar a nuestra defensa, que estuvo muy acertada para robar balones en sus salidas de las exteriores.
-Además el ataque siguió una linea bastante estable en el acierto, aunque seguimos fallando los penaltis, y los contraataques desbordaron a las contrarias. (Final 27-17).