lunes, 11 de noviembre de 2013

SEGUNDA SALIDA A CANTABRIA SEGUNDA VICTORIA DE LAS SENIOR

Pues si, no es de extrañar que alguno/a se esté planteando jugar los partidos de casa en Castro, pero bueno. habra que demostrar que lo que somos capaces de hacer a domicilio podemos hacerlo también en casa.

Sabíamos que la visita a Santander podía ser propicia, pero también que podía ser peligrosa, ya que Dosa venía de conseguir resultados apretados frente a equipos de la parte alta de la tabla. Sin embargo, desde el principio nuestras senior se pusieron por delante en el marcador y poco a poco, a base de una defensa fuerte que controló en todo momento a su jugadora más peligrosa, consiguió ir abriendo brecha en el marcador y marchar al descanso con cinco goles de ventaja (9-14). Luego, la vuelta a la pista fue fundamental, con un parcial de 0-4 que daba tranquilidad, a pesar de algunos altibajos y que permitió a Rubén dar minutos a todas las jugadoras convocadas. Ahora toca pelear por la victoria contra el colider de la categoría, Beti Onak, el próximo domingo a las 12.30.

Por su parte, las juveniles estrenaron su casillero de victorias frente a Urdúliz pese a la baja de Maitane (convocada con las senior), pero con la inestimable ayuda de tres cadetes. Por lo que me han contado hicieron un partido bastante serio en defensa para lograr el 17-13 final.

Las cadetes de segundo año siguen su racha de victorias (que esperamos mantengan mucho tiempo), a pesar de jugar un partido bastante desangelado, marcado por la amplia diferencia conseguida desde el principio y  que hizo que las nuestras se relajaran un tanto. Para el próximo partido les tocará ponerse las pilas, ya que se enfrentarán al rival más fuerte que tienen en este grupo inicial, Basauri a hora todavía por confirmar.

Por último, debacle de las cadetes de primer año, a las que parece haber sentado fatal el doble fin de semana libre, y que, según cuenta su entrenador,  jugaron el peor partido de la temporada y tendrán que espabilar si no quieren seguir con la racha de derrotas abultadas de los últimos partidos.