lunes, 12 de noviembre de 2012

POR FIN LLEGÓ LA PRIMERA VICTORIA DE LAS SENIOR

Aunque se ha hecho esperar menos que la temporada pasada, nos ha costado llegar hasta la primera victoria de nuestras senior en su segunda temporada en División de Honor Plata. El partido no fue bueno, más bien todo lo contrario, con diferencias muy cortas, la mayor parte del tiempo a favor de las visitantes, pero a diferencia de otras ocasiones, cuando peor pintaba el partido, 3 abajo y a falta de 15 minutos, las nuestras reaccionaron y dieron la vuelta al marcador, llegando a los últimos minutos con una ventaja de dos minutos que nos permitió tener el primer final de partido con victoria relajado en la categoría (las victorias el año pasado fueron por un único gol de diferencia y con finales de infarto), con esos cuatro goes de diferencia final.

Por su parte las juveniles perdieron 10-19 en un mal partido ante Urdaibai, con un ataque bastante desastroso, y las cadetes derrotaron al equipo de Romo por un contundente 30-5 en un partido muy fácil desde el inicio.