lunes, 13 de diciembre de 2010

SAN ADRIAN 25 - 22 KUKULLAGA

Este domingo hemos vivido un grandisimo partido en el polideportivo del Fango, y que tras la victoria cosechada, aupa a nuestras seniors hasta la primera posicion de la tabla en solitario, seguidas por el Eharialdea, equipo al que visitaremos este fin de semana, en un partido vital para las aspiraciones del equipo.
El partido comenzo con el equipo de kukullaga saliendo a por todas endosando un parcial de 3-0 a nuestras chicas pero que una vez asentadas en defensa, igualaron el partido jugando muy fluidas en ataque y con una defensa casi perfecta que las llevo a irse al descanso 2 arriba en el marcador.En los primeros 10 minutos de la segunda parte el partido estuvo muy igualado en todo momento, gracias a 3 exclusiones seguidas que tuvimos, con alternativas en el marcador para los dos equipos, pero un parcial de 5-1, rompio el partido definitivamente a falta de 10 minutos para la finalizacion, ya que las locales supieron jugar con la diferencia y sobreponerse a los cambios defensivos de kukullaga.Al final intercambio de goles por parte de uno y otro equipo que dejo la diferencia en solo 3 goles,25-22, aunque llego a ser de 6 a falta de 5 minutos.
En definitiva, un gran ambiente, un gran partido y desde aqui felicitar a todas las jugadoras que supieron jugar al 110% durante todo el partido, manteniendo un ritmo muy alto en todo momento.Tambien felicitar a la gente que estuvo en la grada animando en todo momento al equipo y que les llevo en volandas hasta el triunfo.
Ahora el sabado a Vitoria, a por dos puntos, que son basicos para mantener las aspiraciones del equipo intactas, ya que el hecho de ganar a Kukullaga, lo unico que ha valido, ademas de para subir la autoestima del equipo, y que de verdad se crea que puede estar ahi arriba, es para solucionar el pequeño error cometido en Zarautz que nos privo de llevarnos los dos puntos.
Esperemos que sigamos en la misma linea para acabar lideres este año 2010, que tan buenos momentos nos esta dando.
Un saludo y felicidades a todas por el derroche fisico y el partido realizado y en particular destacar la actuacion de Andrea en la porteria, que con sus paradas en momentos decisivos, llevo al equipo a la victoria.