jueves, 23 de diciembre de 2010

EHARIALDEA 24 - 23 SAN ADRIAN

El resultado lo dice todo, intensidad, emocion y desenlace de la manera mas dolorosa posible.El partido comenzo con nuestras chicas al 100% defendiendo y peleando cada balon y saliendo rapidas al contrataque iendo siempre por delante en el marcador con pequeñas diferencias , que no pasaban de lso dos goles, hasta el minuto 25 donde un pequeño bajon de juego nos llevo a irnos al descanso 3 abajo en el marcador.Tras la reanudacion, muchas imprecisiones, nervios y ocasiones desperdiciadas llevaron a que el equipo local conservara las diferencias hasta el minuto 25 donde tras un cambio de defensa, se consigui un parcial de 4-1 a favor de nuestras chicas para decidirse todo en un lanzamiento de golpe directo, que las locales tuvieron la fortuna de transformar, para dejar el marcador en el 24-23 final.
En resumen, las nuestras no jugaron un gran partido y aun asi tuvieron la oportunidad de sacAr algo positivo en un campo en el que no muchos equipos lograran puntuar.Esperemos que se aprenda la leccion y que seamos mas constantes tanto en los entrenos como en los partidos.