domingo, 19 de diciembre de 2010

MAS DE LO MISMO

-Hola a tod@s, el sábado nos enfrentamos al equipo de Durango y como era de esperar nos volvimos con una derrota contundente.
-Los parciales de la primera y segunda parte lo dicen todo, en la primera parte no defendimos hasta el minuto 15 y por eso nos llevamos un terrible parcial 8-2. Más incomprensible es el escaso balance ofensivo solo ocho goles en este periodo, uno más en la segunda parte.
-Una vez más rompimos nuestros registros con un montón de perdidas no forzadas entre pisando, pasos, errores en los pases... Solo estuvimos aceptables la segunda mitad de la primera parte. Acabo 17-8.
-En la segunda parte después de haber despertado tarde tampoco estuvimos a la altura. Las chicas de casa se replegaron y culminaron su buen partido con sus contra ataques. Volvimos a perder posesiones de balón y solo defendimos hasta que nos cansamos de salir en contra ataque. Final 33-17. Esto lo dice todo.
-La balanza de partidos ganados y perdidos esta igualada, está en nuestra mano dejarla en positivo al llegar el final de la liga.
-Todo esto con el partido anterior en que perdimos ante el equipo de la Salle es gracias a la desgana que se ve en los entrenos por aprender más.