jueves, 18 de noviembre de 2010

ZARAUTZ 24 - 18 SAN ADRIAN

Mal partido de nuestras chicas que en ningun momento se encontraron comodas en el campo y eso se noto sobre todo en ataque posicional donde no supimos crear los espacios necesarios en la defensa 6:0 planteada por el equipo de Zarautz.Aun asi tras una muy irregular primera parte se llego al descanso con una diferencia solo de dos goles.pero en la segunda parte las de Zarautz se vinieron arriba y salieron muy fuertes en defensa lo cual las permitia, gracias a nuestros errores, salir rapidas al contrataque y llevar el resultado al 18-24 final.Mal partido, en conjunto, de todo el equipo que en ningun momento disfruto ni estuvo metido en el partido.Hay que mejorar bastantes cosas asi que a trabajara esta semana y las sucesivas para volver a la senda de victorias que llevabamos y que seran muy importantes para mantenernos en los puestos altos de la clasificacion.De momento este fin de semana a las 12:30 el domingo jugamos contra Logroño, un equipo que ya el año pasado nos puso las cosas muy dificiles en los 4 partidos que jugamos.