jueves, 18 de noviembre de 2010

SAN ADRIAN 18 - 10 URDULIZ

Bonito partido el que se vio el domingo en el polideportivo de El Fango entre dos muy buenos equipos que empezaron muy fuertes defensivamente(el 5-4 del minuto 18 de la primera parte lo dice todo), pero que cometian numerosos errores a la hora de definir de cara a porteria.Al descanso se llego con ventaja de 4 goles a favor de las nuestras que en la segunda parte salieron a por todas desde el principio dandole mas ritmo al partido y apretando un poco mas en defensa.Esto llevo a  que se ampliaran las distancias al 18-10 final.Ademas Naiara ya pudo tener unos minutos despues de su lexion aunque parece que se resintio un poco, en los pocos minutos que jugo.A seguir igual y sumando que es lo importanteL
La clasificacion sigue liderada por nuestras chicas con 2 puntos de ventaja sobre Urdaiba y 4 sobre nuestro proximo rival Askartza, partido que se jugara el sabado a las 16:00 en Askartza.