martes, 13 de abril de 2010

ZUAZO 24 - 22 SAN ADRIAN

Bonito partido el que se vio el domingo a la mañana en el polideportivo de Lasesarre con dos equipos que se conocen muy bien y que se tenian muchas ganas.El partido empezo bien para las nuestras con una muy buena defensa y un ataque muy ordenado que hizo que las chicas de San Adrian llegaran al minuto 20 con 4 goles de ventaja, momento en el que el entrenador de Zuazo pidio tiempo muerto, que hizo que las de Barakaldo se pusieran un poco las pilas en defensa y gracias a esto y  a su tiro exterior se llego al descanso con una minima ventaja de 2 goles a favor de San Adrian.En la segunda parte las de Barakaldo salieron mas enchufadas y llegaron a abrir brecha en el marcador gracias a las numerosas, e incomprensibles exclusiones, y a la falta de acierto en ataque, que hacian que nos quedasemos con 3 jugadoras en el campo, momento que aprovecho Zuazo para marcar la maxima diferencia a su favor y llegar hasta los 4 goles de diferencia.Aprovechamos para pedir tiempo muerto y pedir un ultimo esfuerzo en los 7 minutos que quedaban a lo cual las chicas respodieron endosando un parcial de 3-0 que nos acercaba en el marcador, pero la mala suerte y la falta de acierto en el lanzamiento  en los dos ultimos minutos hicieron que se llegara al final del partido con 22 a 24 a favor de las de Barakaldo.
Una pena el resultado, ya que el equipo merecio algo mas, pero una vez mas, nuestros propios errores nos condenan y en partidos ajustados como el del sabado, los mas pequeños errores se pagan y es dificil ganar si se fallan ocasiones claras(hasta 5 contratques fallados) y no se rompe el partido cuando hay que hacerlo.Hay que hacer mencion tambien al lastre que nos supone el partido del domingo, ya que ademas de la derrota, perdemos para lo que queda de temporada a Maitane por un esguince de grado dos en el tobillo y a Lorea para unas semanas.Esperemos que se recuperen lo antes posible y que vuelvan a jugar cuanto antes.