lunes, 19 de abril de 2010

ASCENSO CONSEGUIDO.LEIZARAN 21 - 31 SAN ADRIAN

Tras el empate de Jarrilleras ante Logroño el sabado, solo nos separaba una victoria del ascenso y con esa idea nos fuimos hasta Andoain en la mañana del domingo.Madrugon para un dia importante y sabedoras de la importancia del partido las chicas de San Adrian salieron a por todas desde el minuto cero del partido.No empezaron del todo bien las cosas ya que, se fallaban ocasiones muy claras que hacian que las de Leizaran se pusieran 4 arriba(hasta dos penaltis fallados y dos lanzamientos del pivote).Tras este mal incio la defensa se activo lo cual hizo que las de Leizaran no estuvieran comodas en ataque y poco a poco se fue bajando la diferencia, se empezo a acertar en ataque y conseguimos irnos al descanso con 5 arriba en el maracador 11-16.
Tras el inicio hubo momentos de dudas que hacian que no nos fuesemos en el marcador y que no se abrieran distancias, para llegar al minuto 24 de la segunda parte 4 arriba, momento en que se activo de nuevo la defensa, se presiono y se peleo por cada balon como si fuera el ultimo, lo cual permitio endosar un parcial de 7 a 1 en 6 minutos que llevo el resultado al 21-31 final.

Desde aqui felicitar al equipo por el esfuerzo realizado durante toda la temporada y por haber dado la cara en todo momento, el trabajo al final ha dado sus frutos y ahora a finalizar la temporada en casa el fin de semana contra Jarrilleras, partido en el que las de Portugalete vendran a por todas ya que necesitan la victoria para logran el ascenso; en caso contrario subiria el Logroño, si gana su partido contra Leizaran.