lunes, 26 de abril de 2010

SAN ADRIAN 22 - 20 JARRILLERAS

Espectacular ambiente y partido el que se vio ayer por la mañana en el polideportivo del fango, entre dos equipos que se jugaban, el ascenso por una parte y el campeonato por otra.El partido fue muy igualado durante toda la primera parte, en la que ninguno de los dos equipos conseguia abrir brecha en el marcador, aunque gracias a la gran defensa y la actuacion de Andrea en la porteria San Adrian siempre estuvo por delante en el marcador con pequeñas rentas de 2 o 3  goles hasta el 12 - 10 con el que se llego al descanso.
En la segunda parte el partido siguio en la misma tonica hasta el minuto 15 en la que las locales consiguieron abrir una brecha de 6 goles gracias a las intervenciones de Andrea en la porteria y las salidas al contragolpe.A partir de ahi el partido cambio, Jarrilleras se vino a una defensa mas abierta con 2 mixtas que hizo dudar a las locales y que consiguio bajar la diferencia a 1 gol.A partir de ahi las chicas de San Adrian se volvieron a poner las pilas para llegar al fnal del partido con el 22-20 que daba paso, a la alegria de las jugadoras de San Adrian y del numeroso publico que se acerco hasta el polideportivo, y a la decepcion por parte de las chicas de Portugalete, que no dieron el partido por perdido en ningun momento, y que el año que viene tendran que volver a intentar el ascenso de categoria.
Solo queda felicitar al equipo por la temporada realizada, el ascenso conseguido y porque han demostrado que cuando se proponen algo lo consiguen.Ahora a acabar con los tres partidos de copa que quedan y pensar en preparar la temporada que viene, que va a ser bastante mas dura que esta si cabe.

Gracias tambien al monton de gente que vino a animar al equipo, y que lo llevo en volandas a la victoria.Partidos como el de ayer con toda la grada animando da gusto jugarlos, quizas eso es lo que nos ha faltado en algunos partidos de la temporada.Esperemos que esto sea el preludio de lo que veremos en el fango la temporada que viene, que falta va a hacer.