lunes, 14 de diciembre de 2009

SAN ADRIAN 23 - 20 EREINTZA

Otros dos puntos ganados por el equipo senior del club en un partido en el que hubo dos partes bien diferentes.

Una primera en el que nuestras chicas se exprimieron a fondo en defensa para abrir brecha en el marcador y llegar al descanso con un marcador favorable de 14 goles a 6 que parecia que iba a ser definitivo, pero que tras el descanso dio paso a la relajacion que hizo que las chicas de Ereintza se acercaran en el marcador hasta 1 gol de diferencia, que se mantuvo hasta que, a falta de 5 minutos, las locales volvieran a ajustar sus lineas en defensa, y con un parcial de 2-0 se llegara al final con el 23-20, con el que se finalizaba el partido.

Si seguimos con la intensidad y el orden en defnsa de la primera parte, tendremos mucho que decir en esta liga, ahora bien, segundas partes como la de ayer, cuando de verdad estemos jugandonos el todo por el todo, no se puede permitir un equipo que quiera ascender de categoria.Habra que trabajar para seguir puliendo detalles y mejorar en algunos aspectos.Proximo partido el sabado por la tarde en Portugalete en donde estara en juego el liderato.Partido muy duro y disputado en el que de verdad se vera lo que puede dar de si el equipo.