FOTOS EQUIPO CADETE

Aunque con retraso os colgamos algunas de las fotos que Oihane sacó al equipo cadete en su partido contra Ibaizabal. Me encanta la tensión en la portería de Uxue.

lunes, 26 de abril de 2010

SAN ADRIAN 22 - 20 JARRILLERAS

Espectacular ambiente y partido el que se vio ayer por la mañana en el polideportivo del fango, entre dos equipos que se jugaban, el ascenso por una parte y el campeonato por otra.El partido fue muy igualado durante toda la primera parte, en la que ninguno de los dos equipos conseguia abrir brecha en el marcador, aunque gracias a la gran defensa y la actuacion de Andrea en la porteria San Adrian siempre estuvo por delante en el marcador con pequeñas rentas de 2 o 3  goles hasta el 12 - 10 con el que se llego al descanso.
En la segunda parte el partido siguio en la misma tonica hasta el minuto 15 en la que las locales consiguieron abrir una brecha de 6 goles gracias a las intervenciones de Andrea en la porteria y las salidas al contragolpe.A partir de ahi el partido cambio, Jarrilleras se vino a una defensa mas abierta con 2 mixtas que hizo dudar a las locales y que consiguio bajar la diferencia a 1 gol.A partir de ahi las chicas de San Adrian se volvieron a poner las pilas para llegar al fnal del partido con el 22-20 que daba paso, a la alegria de las jugadoras de San Adrian y del numeroso publico que se acerco hasta el polideportivo, y a la decepcion por parte de las chicas de Portugalete, que no dieron el partido por perdido en ningun momento, y que el año que viene tendran que volver a intentar el ascenso de categoria.
Solo queda felicitar al equipo por la temporada realizada, el ascenso conseguido y porque han demostrado que cuando se proponen algo lo consiguen.Ahora a acabar con los tres partidos de copa que quedan y pensar en preparar la temporada que viene, que va a ser bastante mas dura que esta si cabe.

Gracias tambien al monton de gente que vino a animar al equipo, y que lo llevo en volandas a la victoria.Partidos como el de ayer con toda la grada animando da gusto jugarlos, quizas eso es lo que nos ha faltado en algunos partidos de la temporada.Esperemos que esto sea el preludio de lo que veremos en el fango la temporada que viene, que falta va a hacer.

Alevín:
Santa Teresa Bagatza - Pagasarribide 98 sábado 24 - 10.00 - Colegio Sta.Teresa - Barakaldo

RESULTADOS 16, 17 Y 18 ABRIL

Esta semana tenemos que destacar por su importancia la victoria de nuestro equipo senior en Andoain, que supone que recuperamos la categoría que se perdió el año pasado, con un ascenso a falta de la ultima jornada

ASCENSO CONSEGUIDO.LEIZARAN 21 - 31 SAN ADRIAN

Tras el empate de Jarrilleras ante Logroño el sabado, solo nos separaba una victoria del ascenso y con esa idea nos fuimos hasta Andoain en la mañana del domingo.Madrugon para un dia importante y sabedoras de la importancia del partido las chicas de San Adrian salieron a por todas desde el minuto cero del partido.No empezaron del todo bien las cosas ya que, se fallaban ocasiones muy claras que hacian que las de Leizaran se pusieran 4 arriba(hasta dos penaltis fallados y dos lanzamientos del pivote).Tras este mal incio la defensa se activo lo cual hizo que las de Leizaran no estuvieran comodas en ataque y poco a poco se fue bajando la diferencia, se empezo a acertar en ataque y conseguimos irnos al descanso con 5 arriba en el maracador 11-16.
Tras el inicio hubo momentos de dudas que hacian que no nos fuesemos en el marcador y que no se abrieran distancias, para llegar al minuto 24 de la segunda parte 4 arriba, momento en que se activo de nuevo la defensa, se presiono y se peleo por cada balon como si fuera el ultimo, lo cual permitio endosar un parcial de 7 a 1 en 6 minutos que llevo el resultado al 21-31 final.

Desde aqui felicitar al equipo por el esfuerzo realizado durante toda la temporada y por haber dado la cara en todo momento, el trabajo al final ha dado sus frutos y ahora a finalizar la temporada en casa el fin de semana contra Jarrilleras, partido en el que las de Portugalete vendran a por todas ya que necesitan la victoria para logran el ascenso; en caso contrario subiria el Logroño, si gana su partido contra Leizaran.

¡¡¡¡¡ZORIONAK NESKAK!!!!!

jueves, 15 de abril de 2010

PARTIDOS 16, 17 Y 18 DE ABRIL

Interesante el fin de semana que nos llega, sobre todo por la posibilidad de que nuestro equipo senior consiga matemáticamente el ascenso a falta de una jornada si gana en Andoain o Jarrilleras gana a Logroño el sábado en Portugalete.

Semior:
Leizaran - San Adrián domingo 18 - 11.30 Pol.Alluralde - Andoain

Cadete:
San Adrián - Urdaibai viernes 16 - 18.30 - Col.Iruarteta (Zabala) (aplazado del 28 de marzo)
San Adrián - Ibaizabal domingo 18 - 12.30 - Pol.Rekalde

Infantil:
San Adrián 97 - Unamuno viernes 16 - 17.00 - Col.Iruarteta
San Pelayo - San Adrián 96 sábado 17 - 12.15 - Pol. Beti Ondo - Ermua

Alevín:
Pagasarribide - El Pilar sábado 17 - 10.00 - Pagasarribide Ik.

ZUAZO 24 - 22 SAN ADRIAN

Bonito partido el que se vio el domingo a la mañana en el polideportivo de Lasesarre con dos equipos que se conocen muy bien y que se tenian muchas ganas.El partido empezo bien para las nuestras con una muy buena defensa y un ataque muy ordenado que hizo que las chicas de San Adrian llegaran al minuto 20 con 4 goles de ventaja, momento en el que el entrenador de Zuazo pidio tiempo muerto, que hizo que las de Barakaldo se pusieran un poco las pilas en defensa y gracias a esto y  a su tiro exterior se llego al descanso con una minima ventaja de 2 goles a favor de San Adrian.En la segunda parte las de Barakaldo salieron mas enchufadas y llegaron a abrir brecha en el marcador gracias a las numerosas, e incomprensibles exclusiones, y a la falta de acierto en ataque, que hacian que nos quedasemos con 3 jugadoras en el campo, momento que aprovecho Zuazo para marcar la maxima diferencia a su favor y llegar hasta los 4 goles de diferencia.Aprovechamos para pedir tiempo muerto y pedir un ultimo esfuerzo en los 7 minutos que quedaban a lo cual las chicas respodieron endosando un parcial de 3-0 que nos acercaba en el marcador, pero la mala suerte y la falta de acierto en el lanzamiento  en los dos ultimos minutos hicieron que se llegara al final del partido con 22 a 24 a favor de las de Barakaldo.
Una pena el resultado, ya que el equipo merecio algo mas, pero una vez mas, nuestros propios errores nos condenan y en partidos ajustados como el del sabado, los mas pequeños errores se pagan y es dificil ganar si se fallan ocasiones claras(hasta 5 contratques fallados) y no se rompe el partido cuando hay que hacerlo.Hay que hacer mencion tambien al lastre que nos supone el partido del domingo, ya que ademas de la derrota, perdemos para lo que queda de temporada a Maitane por un esguince de grado dos en el tobillo y a Lorea para unas semanas.Esperemos que se recuperen lo antes posible y que vuelvan a jugar cuanto antes.

martes, 6 de abril de 2010

PARTIDOS DÍAS 10, 11 Y 12 DE ABRIL

Después de las vacaciones de Semana Santa, nos toca volver a la actividad, aunque sea bastante reducida, porque sólo juegan los dos equipos de categoría federada: cadetes y senior.