lunes, 27 de mayo de 2013

TXAPELDUNAK!!!!!!!!!!!!

El momento que tanto habíamos esperado llegó el sábado a la tarde en el polideportivo de Mungia, sobre las 19.15 nuestras senior vencían por 28-22 al equipo de Jarrilleras y se proclamaban Campeonas de Copa.

El partido contra las portugalujas no fue, tal y como esperábamos, fácil ni mucho menos. A pesar de que nuestra defensa rayó a muy buen nivel durante todo el partido, nuestras contrarias son un equipo con calidad y experiencia para jugar contra cualquier equipo, y supieron aprovechar sus oportunidades y nuestros errores en el lanzamiento para mantener el marcador apretado hasta el descanso (14-12).  Sin embargo, en la segunda parte supimos aprovechar un poco mejor nuestras ocasiones y pudimos correr más a menudo el contraataque para abrir la distancia en el marcador, que se mantuvo durante la mayor parte de este segundo periodo alrededor de los 6 goles. De esta manera, sin tener nunca una tranquilidad total, si que pudimos disfrutar el final del partido.

Desde aquí queremos dar las gracias a los muchos incondicionales que siempre nos acompañan y que, como siempre, nos dieron su apoyo también el sábado. Gracias por estar siempre allí con nosotros.

Para acabar, felicitar a todo el equipo senior y esperar que este título de copa les de ánimos para afrontar la próxima temporada y seguir mejorando.