martes, 19 de marzo de 2013

RESULTADOS Y VIAJE A OVIEDO

Esta semana, además de publicar los resultados del fin de semana os tenemos que comentar que, coincidiendo con el último partido de liga de nuestras senior, organizamos un fin de semana en Oviedo los días 6 y 7 de abril. Para aquellos que pudierais estar interesados en venir, podéis poneros en contacto con nosotros por las vías habituales y os daremos los detalles del viaje. Aceptaremos acompañantes hasta llenar el autobús.

Sobre los partidos del fin de semana, las senior tiraron el partido por la borda en una primera parte lamentable, sin ningún tipo de chispa o espíritu competitivo, que nos llevaron a ser arrolladas por el equipo de Camargo con un vergonzante 9-20 al descanso. Tras el paso por el vestuario en el descanso el equipo recuperó algo de orgullo y el partido fué más parecido a lo que a priori se esperaba del mismo, pero que en todo caso sólo sirvió para maquillar el resultado.

Por su parte, las juveniles, al igual que las senior echaron a perder todas sus opciones en una primera parte en que la defensa estuvo fatal y dió demasiadas facilidades a su rival. Sin embargo en la segunda parte jugaron un partido muy serio, incluso poniendo cierta incertidumbre en el marcador, pero ya demasiado tarde y con mucho cansancio acumulado.

Para acabar, las cadetes demostraron que están en la senda buena con dos muy buenos partidos, el sábado a la tarde ante Askartza y el domingo a la mañana ante Jarrilleras en los que el marcador ya dice claramente que nuestro equipo fué superior a sus rivales. Únicamente lamentar, como ya hizo su entrenador que las nuestras no tengan un poco más de madurez e inteligencia para superar la crispación de algunos momentos puntuales de los partidos.