martes, 6 de marzo de 2012

RESULTADOS 3-4 DE MARZO

Aunque la semana pasada no conseguimos sacar tiempo para poneros la cartelera del fin de semana hemos tenido muchos partidos, por aquellos de que se jugaron varios partidos aplazados.

Nuestras senior perdieron en un mal partido ante nuestros viejos conocidos del Sporting La Rioja, que salieron a la pista con mucha más ambición que las nuestras y con la idea muy clara de que estos dos puntos les daban la salvación matemática y su permanencia en la categoría la temporada que viene. Aunque nuestro equipo mantuvo la igualdad en el marcador durante 25 minutos, bastaron los dos minutos que dura una exclusión para que se abriera una pequeña brecha en el marcador y bajasemos los brazos de manera lamentable, dando lugar a un parcial de 2 - 12 entre los cinco últimos minutos de la primera parte y los diez primeros de la segunda. Después de esa debacle, y aunue sólo fuese por evitar una goleada de escándalo, el equipo volvió a pelear y consiguió maquillar un poco el mal partido jugado.

Por su parte, las juveniles, en una semana más propia de equipos que juegan Champions, cerraron la semana con una victoria el jueves y un empate el sábado, en el que se notó más de lo debido la baja de Naiara. Aún así , mantienen el primer puesto en el Trofeo Federación con la inestimable ayuda de las cadetes, que este fin de semana afrontarán un doble compromiso para apurar sus opciones de entrar en la Kopa Bizkaia de su categoría.