domingo, 20 de febrero de 2011

RESULTADOS

Espero que nos vayáis mandando los resultados del fin de semana, que podéis dejar a modo de comentario e iremos incorporando a este listado.

Por nuestra parte, destacar que las senior han dado un pasito más en su camino hacia una de las plazas de la fase de ascenso, con la victoria sobre el Sporting La Rioja por un sólo gol en un bastante mal partido. La victoria de Elgoibar a domicilio sobre Kukullaga nos ayuda en nuestras aspiraciones.

Por otro lado, las cadetes han conseguido superar su mal comienzo de partido (han llegado a ir 3-8 en el minuto 15 de la primera parte) y remontar ante el equipo de Urdúliz para acabar ganando por 4 ó 5 goles, aunque necesitamos que alguien nos confirme el resultado final.