miércoles, 28 de marzo de 2012

RESULTADOS

A falta de partidos de cadetes y seniors, las protagonistas de la crónica de hoy tienen que ser nuestras juveniles, que, a pesar de las bajas acumuladas y con la inestimable ayuda de cuatro cadetes (Mireia, Patricia, Tamara y Sarai Gómez-como jugadora, no como habitualmente, que juega de portera), supieron ganar un partido complicado contra un rival no ya duro, sino algo más. Sin embargo, a pesar de no poder jugar con contraataques, tuvieron muy clara la forma de jugar al equipo contrario y tras unos minutos iniciales de cierta alteración por la dureza consentida de las jugadoras rivales, adaptaron su forma de juego al partido para ir aumentando las diferencias en el marcador de forma paulatina, de manera que en la segunda parte pudimos controlar el ritmo de partido a lo que más nos convenía y aún así ganar por una diferencia de 5 goles. A este resultado tenemos que añadir las derrotas de nuestros máximos rivales, que nos dejan a un sólo paso de coronarse campeonas de este trofeo federación. El domingo a las 12.30 tendrán la primera oportunidad.

Senior:
Construcciones Basurto San Adrián (descansa)

CARTELERA

Aunque tenemos hasta 5 equipos que no juegan este fin de semana sigue habiéndo actividad entre nuestros equipos. Las benjamines empiezan con las jornadas por concentración

Alevín:
San José Jesuitak - Urretxindorra 00/02 - sábado 24 - 12.00 - Colegio San José Jesuitak
Anaitasuna B - Pagasarribide 01 - sábado 24 - 9.30 - Polideportivo Beti Ondo - Ermua
Askartza Claret  - Gallego Gorria 1 - sábado 24 - 11.30 - Colegio Askartza - Leioa
Urdaneta - Gallego Gorria 2 - sábado 24 - 11.30 - Colegio Urdaneta - Loiu
Basurto - Zipiriñe - sábado 24 - 12.30 - Colegio Basurto
Atxuri - Eleizalde B - sábado 24 - 11.30 - Atxuri Eskola

Benjamín:
Pagasarribide 02 - Arizko Ikastola y Larramendi Ikastola - sábado 24 - 11.00 y 11.30 - Arizko Ikastola - Basauri
Pagasarribide 03 - Atxuri - Larramendi Ikastola - sábado 24 - 9.30 y 10.00 - Larramendi Ikastola - Mungia
Iruarteta - Urdaneta B y Escolapios F - sábado 24 - 9.30 y 10.00 - Colegio Urdaneta - Loiu
Basurto - San José Jesuitak y Escolapios - sábado 24 - 9.15 y 10.45 - Colegio Escolapios

martes, 20 de marzo de 2012

RESULTADOS FIN DE SEMANA

En un fin de semana en el que se confirma el descenso matemático de nuestro equipo senior (aunque siempre con la esperanza de conseguir una posición que nos permita obtener la repesca en caso de renuncias de otros equipos), hemos tenido activos a todas nuestras escolares excepto las benjamines.

Pagasarribide 01 - San Francisco 3 - 1
Pagasarribide 01 - Anaitasuna A 2 - 2 (aplazado jornada anterior)
Gallego Gorria 1 - Kukullaga A  ???
Gallego Gorria 2 - Basurto 1 - 3
Anaitasuna A - Atxuri ???

sábado, 17 de marzo de 2012

UNA VEZ MÁS, Y VAN....

Una vez más nuestro equipo senior se vuelve a casa con una derrota en un partido que podíamos y debíamos haber ganado, pero que una vez más sólo nosotras tiramos por la borda por no atenernos al juego que tan buenos resultados nos ha dado durante toda la primera parte, en la que hemos llegado a estar hasta 8 goles por delante de nuestras contrarias.

La primera parte se iniciaba con nuestro equipo a tope y el equipo de Camargo sin algunas de sus habituales titulares. Nuestra buena defensa y las paradas de Nela junto con las salidas rápidas a contraataque y un ritmo de juego en general muy alto nos ha llevado a tener ventajas impensables antes del inicio del partido. Sólo algunos despistes y las tres exclusiones sufridas en la primera parte nos han frenado en algún momento. A falta de 10 minutos para el descanso, el entrenador local ha sacado a sus dos jugadoras estrellas en los laterales, lo cual nos ha llevado a pasar algunos apuros para frenar los lanzamientos lejanos de su lateral izquierdo, Ana Gil, y su capacidad para conectar con los pivotes de su equipo. A pesar de ello hemos conseguido llegar al descanso con seis goles de ventaja que daban muy buenas opciones de lograr su primer triunfo fuera de casa a nuestro equipo.

Sin embargo la vuelta del descanso, a pesar de lo que habíamos hablado durante el mismo sobre lo importante de mantener la diferencia en los primeros 10 minutos de la segunda parte, hemos tirado el partido por la borda permitiendo un parcial de 7-1 a favor del equipo de casa, que se ha aprovechado de nuestros errores para montar rápidos contraataques, finalizados normalmente por su extremo izquierdo, para así empatar el partido a los seis minutos de la segunda parte. A pesar de pedir un tiempo muerto, el equipo ha seguido descentrado y Camargo se ha puesto dos goles arriba en el marcador, diferencia que se ha mantenido casi hasta el final del partido, con la excepción de algún empate suelto. el equipo no ha sido capaz de enchufarse de nuevo al juego demostrado durante la primera parte y nos hemos vuelto a casa con otra dolorosa derrota, de la que sólo nosotras somos culpables.

miércoles, 14 de marzo de 2012

CARTELERA

Para este nuevo fin de semana, descansan nuestros benjamines, pero los demás equipos siguen con sus partidos. Nuestras senior juegan un partido de cercanías, en Camargo, junto a Santander, iremos en bus para que los que lo deseéis podáis acompañarnos, solo tenéis que haceérnoslo saber para asegurar que no aparece más gente de la que entra en el bus. La salida será a las 17.30 desde el punto de partida habitual de nuestros viajes, y la llegada está prevista para las 11 de la noche.

Senior:
Camargo (Cantabria) -Construcciones Basurto San Adriánsábado 17 - 20.00 - Polideportivo Pedro Velarde - Camargo

Juvenil:
San Adrián - Kadagua - sábado 17 - 10.30 - Polideportivo Rekalde

Cadete:
Askartza  - Matiko Kirolak San Adrián - domingo 18 - 12.30 - Colegio Askartza - Leioa

Infantil:
Larramendi - Urretxindorra - sábado 17 - 13.00 - Ikastola Larramendi - Mungia
Uribarri B - San Adrián 98 - sábado 17 - 12.15 - IB Uribarri - Basauri
San Adrián 99  - La Salle - sábado 17 - 10.00 - Polideportivo La Peña

Alevín:
Pagasarribide 00 - San Francisco - sábado 17 - ???? - Pagasarribide Eskola
Urdaibai - Urretxindorra 00/01 - sábado 17 - 11.30 - Colegio San Francisco - Bermeo
Pagasarribide 01 - San Francisco - sábado 17 - 10.30 - Pagasarribide Eskola
Gallego Gorria 1 - Kukullaga A - sábado 17 - 11.30 - Gallego Gorria Eskola
Gallego Gorria 2 - Basurto - sábado 17 - 10.30 - Gallego Gorria Eskola
Anaitasuna A - Atxuri - sábado 17 - 9.30 - Polideportivo Bati Ondo - Ermua

Para los que no tenéis facebook, un vídeo que les he colgado a las jugadoras para intentar animarnos de cara al partido del sábado, con imágenes sacadas del partido de ida y el penalty final de nuestra primera victoria ante Tejina.

martes, 13 de marzo de 2012

RESULTADOS 10-11 MARZO

Este fin de semana no han jugado nuestros equipos senior y juvenil (por aplazamiento a última hora), pero no ha faltado actividad para el resto de equipos. Las cadetes han cosechado dos derrotas por la mínima (no puedo comentar como ha ido los partidos, puesto que no pude verlos) que las dejan fuera de la copa, ya que les resulta matemáticamente imposible alcanzar el tercer puesto que necesitarían para acceder a las eliminatorias finales.

Senior:

Juvenil:
San Adrián - Urdúliz (aplazado al 23 de marzo a las 20.30)

CARTELERA FIN DE SEMANA

Este fin de semana descansan por diferentes circunstancias nuestros equipos senior y juvenil, pero eso no quiere decir que estemos faltos de actividad en el club. Ahí van los horarios de los partidos de este próximo fin de semana:

Senior:

Juvenil:

Cadete:
Matiko Kirolak San Adrián - Mirua - sábado 10 - 17.30 - Polideportivo Rekalde
Matiko Kirolak San Adrián - Ibaizabal - domingo 11 - 12.30 - Polideportivo Rekalde (aplazado jornada anterior)

Infantil:
Urretxindorra - San Adrián 99 - viernes 9 - 17.15 - Urretxindorra Ikastola
San Adrián 98 - Eleizalde A - sábado 10 - 10.00 - Polideportivo La Peña

Alevín:
Zuazo Salesianas - Pagasarribide 00 - sábado 10 - 11.00 - Colegio Nuestra Señora de Begoña - Barakaldo
Urretxindorra 00/01 - Askartza Claret - viernes 9 - 18.30 - Urretxindorra Ikastola
Urretxindorra 00/02 - Etxegarai 00 - sábado 10 - 9.30 - Urretxindorra Ikastola
Pagasarribide 01 - Etxegarai 01 - sábado 10 - 12.30 - Pagasarribide Eskola
Gallego Gorria 1 - Errotabarri - sábado 10 - ??? - Colegio Gallego Gorria
Gallego Gorria 2 - Basozelai Gaztelu - sábado 10 - 11.00 - Colegio Gallego Gorria

RESULTADOS 3-4 DE MARZO

Aunque la semana pasada no conseguimos sacar tiempo para poneros la cartelera del fin de semana hemos tenido muchos partidos, por aquellos de que se jugaron varios partidos aplazados.

Nuestras senior perdieron en un mal partido ante nuestros viejos conocidos del Sporting La Rioja, que salieron a la pista con mucha más ambición que las nuestras y con la idea muy clara de que estos dos puntos les daban la salvación matemática y su permanencia en la categoría la temporada que viene. Aunque nuestro equipo mantuvo la igualdad en el marcador durante 25 minutos, bastaron los dos minutos que dura una exclusión para que se abriera una pequeña brecha en el marcador y bajasemos los brazos de manera lamentable, dando lugar a un parcial de 2 - 12 entre los cinco últimos minutos de la primera parte y los diez primeros de la segunda. Después de esa debacle, y aunue sólo fuese por evitar una goleada de escándalo, el equipo volvió a pelear y consiguió maquillar un poco el mal partido jugado.

Por su parte, las juveniles, en una semana más propia de equipos que juegan Champions, cerraron la semana con una victoria el jueves y un empate el sábado, en el que se notó más de lo debido la baja de Naiara. Aún así , mantienen el primer puesto en el Trofeo Federación con la inestimable ayuda de las cadetes, que este fin de semana afrontarán un doble compromiso para apurar sus opciones de entrar en la Kopa Bizkaia de su categoría.